Patisserie

Zertifikatslehrgang

Ausbildung Patisserie

Was ist ein Patissier?

Patissiers und Patissièren lernen das Zubereiten von Desserts, Eisspezialitäten, Gebäck, Süßspeisen, Tarten und Torten.

Was erwartet Sie in diesem Lehrgang?

In diesem Zertifikatslehrgang erlernen Sie alle Grundfertigkeiten, die Sie in einer Patisserie benötigen:

  • Teige und Massen
  • Arbeiten mit Schokolade, Marzipan und Fondant
  • Anrichteideen von Desserts und Torten
  • Soßen und Füllungen

Zusätzlich dazu werden leckere Petit Fours angefertigt und ansehnlich auf Etageren drapiert, um so die Gäste nicht nur mit bestem Geschmack sondern auch mit dem Aussehen zu entzücken. 

Zielgruppe:

All jene die gerne ihr Können im Bereich der Süßspeisen auffrischen bzw. kennenlernen wollen.

Sie haben einen Lehrabschluss als Koch/Köchin oder beschäftigen sich schon seit Jahren mit dem Thema Desserts, dann ist dieser Zertifikatslehrgang genau das Richtige für Sie!