BFI Kursprogramm

BFI KURSPROGRAMM 82 WIRTSCHAFT & MANAGEMENT _____________________________________________ Zweiter Bildungsweg Studieren am BFI OÖ Gesundheit & Soziales EDV & IT Sprachen Technik, Logistik & Verkehr Wirtschaft & Management  = Tageskurs  |   = kostenlose Kurswiederholung  |   = Kurse mit Bildungsbonus 8713 Patisserie Zertifikatslehrgang AK-Preis: € 1.500,- / Kursgebühr: € 1.590,- Unterrichtseinheiten: 70 GM Wohnland Berger, Kaltenbrunerstr. 45  20.09.2024 - 06.12.2024 / Fr 14 - 19:45 Uhr 8720 Käse-Kompetenz Grundlagen für den professionellen Einsatz in Gastronomie und EH AK-Preis: € 405,- / Kursgebühr: € 450,- Unterrichtseinheiten: 24 GM Wohnland Berger, Kaltenbrunerstr. 45  26.02.2024 - 04.03.2024 / Mo, Di 9 - 16:30 Uhr 8882 HACCP - Vertiefung für EH + Gastronomie Lebensmittelhygiene für Gastronomie/ Einzelhandel AK-Preis: € 117,- / Kursgebühr: € 130,- Unterrichtseinheiten: 5 BR BFI Mattighofen, Lastenstraße 4a 24.04.2024 / Mi 18 - 22 Uhr RI AK, Roseggerstraße 26 18.09.2024 / Mi 18 - 22 Uhr 8806 Diätetisch geschulte/r Koch/Köchin Diplomlehrgang mit theoretischer + praktischer Prüfung AK-Preis: € 2.200,- / Kursgebühr: € 2.290,- Unterrichtseinheiten: 120 GM Wohnland Berger, Kaltenbrunerstr. 45  23.01.2024 - 14.05.2024 / Di 8 - 15:30 Uhr

RkJQdWJsaXNoZXIy ODM5ODk=